Девочки лежу после кесарево, ходить больно, малыша сразу рядом положили. Кто как справлялся? С кровати встать не могу, адски все болит((( быстрее хочется домой, там хоть помощь
Сейчас врач посмотрела, сказала шейка хорошая, сглаженная, но открытие всего 2 пальца. Поясницу и низ живота уже схватывает не очень то приятно. Но сказала сегодня или завтра рожу. Это конечно трэш, я терплю эти боли с 12 часов вечера, а это оказывается … Читать далее
Сегодня выпила вторую таблетку мифепристона и вот начало схватывать поясницу. Причём схватка то не маленькая, живот почему то болит меньше
Уже вчера выпила таблетку мифепристона и все что она мне дала это слабые сокращения внизу живота и в пояснице и все... Они не усиливаются и не слабеют((( сегодня буду пить вторую, надеюсь поможет.
Завтра еду ложиться в ОПЦ. Хотели сегодня положить, т.к. посмотрели меня сегодня и сказали, что шейка ещё не зрелая, а завтра начнут стимулировать мифепристоном 😔 Читала, что от него то не сразу идёшь рожать. Эх... не люблю я эти больницы, хотела из … Читать далее
Ну вот и пошла 40я неделя! Мечтала родить завтра, подарочек себе на ДР, но сыночек что-то не хочет. ПДР 22.05, вот думаю, сколько же он там ещё будет прятаться 🤔
Девочки, подскажите, кто какой горкой для купания пользуется? Кто успел сравнить, какая лучше? Не могу выбрать между тканевой и пластиковой.
Девочки Челябинск, кто нибудь удалял зубы мудрости или лечил? Где в Челябинске это можно сделать не за космические суммы? И вообще кто удалял зуб мудрости на 33й неделе? Болит замучал, невозможно уже терпеть 😢 и выдрала бы хоть сейчас и боюсь одновременно … Читать далее
Девочки, была на 3м скрининге, диагностировали маловодие и малыш так и остался с одинарным обвитием 😢 а ещё что то сердечко часто бьется (170 ударов). У кого было такое? Как вообще маловодие лечили?
Девочки, была у эндокринолога, поставила гестационный диабет 😢 У кого случалось подобное? 2 раза сдавала кровь на глюкозу и оба раза 5,1. Врач сказала это верхняя граница нормы и что если бы я с таким сахаром пришла года 2 назад, то это было бы нормально … Читать далее