Девочки что это? Покраснения только на шее и все. Вроде аллергенов не ем, но не проходит. Кожа в этих местах сухая. Думала на порошок, но на порошок была бы по всему телу. Может у кого было так? Как боролись.
Девочки, пробуем с мужем второй раз и все неудачно. Больно и неприятно, смазки куча. У всех ли так было? Муж терпеть не хочет, прошу ещё попробовать, он не хочет , говорит тебе же больно.
Бифидумбактерин
28 июля 2017 17:35
Девочки кто давал малышам в нашем возрасте бифидум? Мы пьём антибиотики, по сколько давать?
Девочки, помогите советом. Папа притащил вирус и сынок заболел, да и я начинаю. У него насморк, дышать не может. Купила аквалор спрей, промываю, но как то боязно, вдруг в ухо попадёт. Кто как лечил таких маленьких деток?
Девочки, невролог дал направление на массаж, т.к. у нас гипер и гипотонус мышц, но запись сейчас у массажиста на октябрь, а другая массажист выйдет только 7 августа и наверно у неё такая же история. Подскажите как быть? Во всех ли поликлиниках так?
Боль в груди
8 июля 2017 16:34
Девочки, болит грудь, аж рукой шевелить больно. Болит где то в нижней части когда дотрагиваешься, а вообще кажется что вся болит. Уплотнений вроде нет, грудь мягкая. У кого так было? Мы на гв. Может продуло?
Сегодня были на приёме у заведующей поликлиникой и та сказала, что кормить я должна не когда ребёнок попросит, а каждые 3-3,5 часа. Девочки кто так кормит? У нас крайне редко получается выдержать такой интервал.
Родились мы 27го путём КС и началось. Мало того что я пробыла в схватках почти 24 часа, у меня в родах повысилась температура и теперь и мне и малышу 5 дней козлят антибиотики. Ладно я, но когда приходят к нему я каждый раз реву. Сегодня сказали что … Читать далее