Часть 4
Приёмник) Стандартные процедуры оформления... кресло...у вас 6 см раскрытие, через часа 2 родите? Я: ЧТО??? как?? Уже??? А почему не больно???? ( С сыном я вкусила все прелести окситоцина, это был ад.... адская боль... с 8 утра до 13.20) врач … Читать далее
Часть 3
Приехали к 14 часам домой. Муж поел и пошел на работу, я пошла в туалет, а ежедневка розовая, появились розоватые выделения. Я думала это пробка( как оказалось нет, это от раскрытия шейки лопаются сосуды и кровит, пробки кстати я так и не увидела … Читать далее
Часть 2
Выходные прошли спокойно, ну как...у сына темпа валила нон-стоп до 39.9, сбивалась очень плохо и не надолго....к понедельнику ему стало лучше. В ПОНЕДЕЛЬНИК звонок с неизвестного номера, здрасте это ЖК, вы легли на госпитализацию? Я говорю нет, … Читать далее
Нам 5,2 неделек. Ничего не беспокоит, как тест// решила что никакого узи до 1 скриннинга,никакого хгч. лишние нервы. Ломаюсь,может все таки стоит сходить. Был самопроизвольный в 8 нед, в рекомендациях с больницы написано никакого узи на ранних сроках … Читать далее
22дц
26 марта 2019 10:36
Ну что ж) давно не писала тут,но ежедневно читала планюшек. Так классно видеть ваши тестики полосатые!!! Мы все также планируем и ждем свою лялю)
Прошло 1.2 года после потери. 30 августа и // полоски. Я счастлива. Девочки я никарли и не секунды не думала о плохом. Я сидела в инет-магазинах присматривала коляску. Я почти купила нитки на пледик... записалась на узи ровно в 7 нед. А там мне сказали … Читать далее
=(
3 октября 2018 15:18
Ну вот все.... 8 нед и 2дня. Все само вышло. До пт буду в больнице(