Девочки что скажите про itest plus в новой упаковке?
Делаю уже 3 дня, а он все не ярче, полоска начинает появляться не сразу а через минуту где-то, неужели такой тормоз?
Если снизу считать…Читать далее
Часть 4
Приёмник) Стандартные процедуры оформления... кресло...у вас 6 см раскрытие, через часа 2 родите? Я: ЧТО??? как?? Уже??? А почему не больно???? ( С сыном я вкусила все прелести окситоцина,…Читать далее
Часть 3
Приехали к 14 часам домой. Муж поел и пошел на работу, я пошла в туалет, а ежедневка розовая, появились розоватые выделения. Я думала это пробка( как оказалось нет, это от раскрытия…Читать далее
Часть 2
Выходные прошли спокойно, ну как...у сына темпа валила нон-стоп до 39.9, сбивалась очень плохо и не надолго....к понедельнику ему стало лучше. В ПОНЕДЕЛЬНИК звонок с неизвестного номера,…Читать далее
Моя история идеальных родов!!!
Часть 1)
Начну с предистории) в 40 нед моя врач пыталась запихнуть меня на стационар в наш ПЦ, потому что 40нед!!! Других показаний нет. Я направление взяла, отказаться…Читать далее
Я очень ждала что напишу сюда этот счастливой пост!!!
После двух потерь беременности на 17 и 8 неделях, я стала мамой живого и здорового сыночка!
Страшно было???
Да, безумно, первое время…Читать далее
Нам 5,2 неделек. Ничего не беспокоит, как тест// решила что никакого узи до 1 скриннинга,никакого хгч. лишние нервы. Ломаюсь,может все таки стоит сходить. Был самопроизвольный в 8 нед, в рекомендациях…Читать далее
Прошло 1.2 года после потери. 30 августа и // полоски. Я счастлива. Девочки я никарли и не секунды не думала о плохом. Я сидела в инет-магазинах присматривала коляску. Я почти купила нитки на…Читать далее