как уйдут дети жить? я думаю или даже прям зацикливаться сильно(((и ловлю все таки себя на мысли что надо жить сейчас и сегодня, но конечно думать о будущем! но иногда я прям парюсь сильно что да как
Чтобы в семье был один ребёнок! чтобы в будущем не было у них делешки из за квартиры! а что сразу все одному досталось! смотрю многие мамы одного ребёнка так думают или кто один рос, типо все мне, хорошо нет братьев и сестёр! разве это правильно ?
которые прям против ипотек! т е они рассуждают так! зачем брать ипотеку на несколько лет, если может завтра что то случится и все ппц будет! интересная логика… а как по-другому? т е они копят или снимают! но копить за 20 лет деньги просто обесценится … Читать далее
люди когда пишут или говорят копим на кв! они реально копят? это так сложно! интгда вижу покупают много всего и думают ну как копят то! когда айфоны моря и т д! ну видимо копят !
даже у дружбы и у знамоства есть своё время заметила за собой! я ищу новые знакомств! назожу! человек хороший! с ней весело, интересно ходим в гости! НО!!! я остываю где то через полгода! человек реально классный и таких много! и иы не ругались! но просто … Читать далее
Вечно что то хочется делать в квартире и что то покупать !? это желание вобще когда нибудь закончится? или это так будет всегда пока сидишь дома? и мозги думают что впить в дом, что сделать и т д😤