чувствуете плохой мамой? вот бывает накричали ре егор заплакал, а внутри ппц состояние как будто внушу влюнули и растоптали
ваша реакия?
7 декабря 2017 09:53
как вы отнеслись бы, если бы ваш муж перед вашей по-другому сказал ,|
что вы жирная и плохо выглядите! как бы они видимо привыкли или она привыкла к таким шуткам, для меня это немного странно! он ее оьосрал конкрет как бы шутя, она посмеялась сказала … Читать далее
Всегда была за то, чтобы ребёнок ходил в сад! но! здесь не ходим три дня (есть такая возможность )а я всегда была за. Потому что мне легче дома и ребёнок общается! а здесь мой старший стал давать мне спать, гуляем мы все веселей, мину столько кормить … Читать далее
у вас бывает ?
5 декабря 2017 21:17
что вы и ваш муж вобще не хотите секса? без него вам хорошо! понимаю таких мало здесь и половина траверсов! но все же тимпираменты у всех разные и не все трахеры
что детям лучше в будущем? по отдельной комнате своей или не большой квартире !? многие пишут детям нужны отдельные комнаты (как буд то у всех здесь трешки т большие кв)так вот однополые дети могут же в одной комнате до какого то времени! так может их … Читать далее