10 февраля 2022 11:34 Плачет перед тем как пописать. Утром, позавчера и сегодня, вчера подгуз мокрел в течение ночи, постепенно, а позавчера и вот сегодня всю ночь сухой, а где-то в 7.30 просыпается и хнычет, беру на руки, сажусь в кресло с ней, она успокаивается и писает … Читать далее
8 февраля 2022 11:48 Локальное воспаление на коже. На груди есть пятно. Ущипнула дочь, появился синяк, покраснел, не проходил около недели, все время красный и горячее чем остальная кожа, пошла к маммологу, осмотрела меня, прощупала, уплотнений никаких нет, поверхностное … Читать далее
8 февраля 2022 11:01 Разговорчивы ли ваши малыши в 6 мес?) сын месяцев с 2х подпевал песни, все время агукал, к пол года вообще много звуков было, все время что-то мурчал, а дочь помалкивает в основном). Песни подпевает иногда, гулит в основном, когда игрушками занята, а … Читать далее
6 февраля 2022 17:44 Вес в 5-6 мес как набирали ваши дети? Мало стала набирать, вот не знаю, норма ли? К пол года вес должен удвоиться? Моя получается не удвоит его. С 4 на 5 мес набрала всего 400гр. Родилась 4150, выписывались 3950. В 5 вес 7600. Сегодня взвесила 7750 … Читать далее
31 января 2022 15:31 Рентген носовых пазух, после болезни отправили нсс к лору, лоры свою очепедь на рентген. Сделали сегодня, а к лору тепкрь с ним завтра. Может кто-то понимает? Нормально все?
29 января 2022 13:36 Температура у грудничка 37,3 без каких либо других симптомов, от чего может быть?
24 января 2022 10:02 Как вводить прикорм? Я сыну вводила каждый продукт по 4 дня где-то, кабачок 2 ложки, потом 4 ложки, потом пол банки, ну и еще пол банки или банку-сколько съедал, потом брокколи пол банки кабачка и две ложки брокколи, потом пол банки кабачка и 4 ложки … Читать далее
17 января 2022 10:42 Таганрог! Стоматология под седацией. У нас такое есть? Сыну срочно нужно чинить все пятерки и одну четверку?? он оооочень плохо переносит любые медицинские вмешательства. Хочу с этой седацией поискать место. Где у нас такое делают?