2 июня 2022 22:47 Еда кусочками. Я никак не могу себя переубедить. У дочери рвотный рефлекс на комочки. Ну с комочками мы почти победили, в каше например, или банан вилкой толку с маленькими кусочками даю, уже меньше стала реагировать. Но я никак не могу перебороть страх … Читать далее
31 мая 2022 13:16 Домашний бассейн. С какого возраста купали своих малявок в домашнем бассейне?(с химией). Залили альгицид и медленная хлорка плавает. Температура воды сегодня уже 29гр, с какой температуры можно малявка в воду? Ну и что скажете насчёт химии? Если так, … Читать далее
25 мая 2022 15:40 Посоветуйте, Пожалуйста, коляску трость или книжку маневренную, не с пластиковыми колёсами, ездить в основном НЕ по асфальту. В пределах 10 тысяч.
14 мая 2022 16:04 Завершение гв. Кому помог способ "оставить ребёнка бабушке на пару дней"? Мы с дочерью дошли до того возраста, когда она при желании приползает, задирает мне майку, утыкается лицом с криком, когда сосёт грудь, делает это в разнообразных положениях, и … Читать далее
6 мая 2022 09:58 Упало зрение. Сыну 6 лет. Ходили к окулисту, зрение +7. Прописали очки на постоянную носку. Какие могут быть причины? Педиатр направляет к неврологу. В Таганроге нет неврологов.... Посоветуйте куда пойти? Может даже в ростов. Посоветуйте к кому подат … Читать далее
30 апреля 2022 07:41 Как избавиться от ночных кормлений, если ребёнок не сосёт бутылку и заменить грудь чем-то другим не возможно?
16 апреля 2022 15:11 Суп на 2 дня можно? Сварила малявке супчик, пюрировала. Сегодня покормила, а завтра можно его ещё давать ей? Я забыла честно говоря, какой срок хранения для таких малявок. Супчик из картошка/морковка/цветная капуста/курогрудь
13 апреля 2022 08:08 Сопли долго не проходят. Болели оба на прошлой неделе. Сына лечила назонекс ом и синупретом, а вот дочь просто промывала нос физраствором и при необходимости називин капала. Пару дней вроде сухо было. А сейчас опять потекли прозрачные. Как их подсушить … Читать далее
12 апреля 2022 14:27 Как завершить ГВ? Дочь уже стала соображать конкретно, грудь требует, прям в майку утыкается, руками тянет. Меня это прям не устраивает. Я хочу закончить все это до лета. До 9 мес максимум. Как это сделать, пока грудь для неё не стала неисправимой привычкой … Читать далее