Недавно проходили врачей, и хирург обнаружила, что сына начал открывать писюнчик. Сказала промывать. А как именно этот делать не сказала, а мне страшно его раскрывать. Чуть-чуть отодвину ролью водой и все… а у него там белый налет, если пальцем прям … Читать далее
Вот и мы доросли до этой даты! Как же летит время… Каждый день новые причуды:-)Весим мы 6100 это +2650 от рождения, и 61 см, это +9 см от рождения:-)мой малыш уже очень активный стал! Переворачивается со спины на живот за пару секунд! На спине уже совсем … Читать далее
Куплю молокоотсос медела мини электрик!!! Или только блок от него:-) мой сломался, а новый очень дорого(( куплю, если вдруг кто продаст, не дороже 1000 р:-) ну или цену обсудим.
Я плохая мать?? Просто выговориться,
18 марта 2016 00:15
Многие здесь пишут о важности гв, и забрасывают тапками всех кто предпочёл по тем или иным причинам ив или св, у меня почему то нет этого фанатизма. Может потому что мы с сестрой искуственницы? У меня есть молоко, его не много и оно не жирное. Сын не … Читать далее
Думаю о том, а не помилироваться ли мне? Как то лет пять назад, была милированной. Пару лет. Аа потом закрасила, и ходу теперь цветом тёмный шоколад типа. Как лучше?волосы сейчас по пояс длинной.
Красили ли вы волосы во время гв? Какое у вас мнение по этому поводу… Красилась четыре месяца назад… На голове творится ужас..., так долго некрасилась, просто потому что была зима, шапка, и большой срок, было лень идти, сидеть долго и т.д. пришла весна, … Читать далее