В каком возрасте ваши детки сказали первое слово? Такое как «мама», «папа», «деда», «баба», и какое было первым? Почему? Специально повторяли часто или так вышло?))
Галерея
Смотреть все фотографии
23 июня 2016 11:07
Нам целых пол года!!!)))Боже… как же быстро летит время!!! Мой малыш радует меня каждую секунду! Сегодня мы весим 7555гр и рост 68(то ли не вырос, то ли в том месяце не правильно меряли)хотя по одежде кажется что подрос. В этом месяце мы научились сидеть, … Читать далее
Вот такая красота))
14 июня 2016 18:27
У нас перед двором выросла) каждый день выхожу и балдею) решила и вам показать!
6 июня 2016 21:02
Малой три дня с соплями. Вчера начал покашливать. Холили к врачу сегодня. Горло не красное. Легкие чистые. Говорит может кашляет, просто как сопли откашливает. Для профилактики прописала свечи виферон 2раза в день, називин и аквамарис и амбробене сироп … Читать далее
У сына второй день сопли. Чихает. Хрюкает и хлюпает носом. И все. Ни температуры, ни кашля. Только сопли. У него периодами бывает физиологический насморк. Но в этот раз они прям текут из носа? Это он же? Или все таки простуда? Как понять?
24 мая 2016 19:01
Девочки, покидайте пожалуйста идеи летнего, яркого маникюра)) можно френч. Никак не могу придумать, что хочу))
Моему Лёшеньке 5 месяцев!???
23 мая 2016 17:30
Вот и мы добрались до этого этапа. Сынок мой растет, развивается и радует родителей! Рост 68см, вес 7080гр… очень хорошо умеет переворачиваться со спины на живот и обратно(уже 2,5 месяца). Смеется в голос в ответ на щекотку и если с ним играть в «ку … Читать далее
23 мая 2016 13:11
Со скольки месяцев начали использовать? Вопрос только к тем, кто сажал туда деток, а не к тем, кто считает, что это вредно и не правильно. Несите свои тапки мимо.Всем спасибо за ответ.
13 мая 2016 15:30
Мысли материальны! Психосоматика.
Доказано: наше сознание влияет на реальность.
Доктор Джо Диспенза стал одним из первых, кто начал исследовать влияние сознания на реальность с научной точки зрения. Его теория взаимосвязи между материей и сознанием … Читать далее