21 сентября 2022 15:41 Подаю на работе на единовременную выплату по рождению ребёнка , работодатель запрашивает свидетельство об установлении отцовства , зачем ? Если он вписан в свидетельство о рождении ребёнка , но мы разведены
19 сентября 2022 15:01 Могу ли я подать через госуслуги на единовременную выплату в связи с рождением ребёнка или надо обязательно через работодателя?
19 сентября 2022 12:09 Знакомая около 3 недель назад сдавала кровь на анализы, все готово кроме гепатита В , где то она смотрит , что пишет анализ в работе , что это означает , кто нибудь сталкивался с этим ?
18 сентября 2022 20:49 Не знаю , насколько правильно сделала фото , но можно ли понять по этому снимку , правильно я прикладываю ?
17 сентября 2022 19:57 Мамы , которые позволяют себе есть все на гв , кофе тоже пьёте ? Не могу без кофе ? и сладкого
15 сентября 2022 20:08 Девочки , у которых было кс со спиральной анестезины , как у вас сейчас обстоят дела со спиной ? И больше 5 минут не могу стоять , когда хожу более менее терпимо , сидеть тоже не могу , спина просто отнимается . Если было у кого такое , через сколько … Читать далее
15 сентября 2022 11:57 Какое средство от колик самое эффективное ? Саб симплекс, эспумизан или коли крокодил ?
15 сентября 2022 02:49 Мы на св, но можно иногда ребёнку давать только смесь , например ночью , ужасно болят соски , хочется дать им немного отдохнуть
14 сентября 2022 22:23 При кормлении очень сильно болят соски , причём левая грудь болит ещё и внутри, мастита не было , а болит как будто там застой. Сейчас была в душе и заметила на этой самой груди красное пятно , как раз в том месте где болит . Что это может быть ? Сейчас … Читать далее
10 сентября 2022 04:32 Как спят ваши детки 2-3 недельные ? Мой спит как мне кажется для своего возраста плохо, засыпает только на груди , в кроватку перекладываю тут же либо просыпается , либо начинает кукситься и приходиться постоянно подкачивать и итог один - он не спит, … Читать далее