14 января 2023 07:48 Нам через неделю 5 мес, но до сих пор не делает перевороты , пытается , но совсем прям не старается и все безрезультатно. Нормально ли это ?
12 января 2023 22:31 В чем может быть причина срыгиваний? Кушаем каждые 3 часа по 120, но не редко оставляет , бывает съест только 60-90, но все равно срыгивает после каждого кормления несмотря сколько съел. Узи в норме , невролог говорит , что из за такого перерыва ребенок … Читать далее
12 января 2023 21:10 С месяца едим нестожен , недели три назад начались срыгивания после каждого кормления ( кушает каждые 3 часа , делаю 120 , когда то съедает все , но в основном оставляет 60-90 гр) и сегодня уже третий день как не может сходить в туалет , до этого какал … Читать далее
30 декабря 2022 05:24 Смесь с вб. Как думаете на вб смесь детская тоже что и в магазине продается или может быть подделка ?
29 декабря 2022 05:13 Кто дает своим детям аквадетрим, как он влияет ? Даю второй день и кажется , что из за него он перестал спать. Если он не спал , всегда спаслась улицей , выходила гулять с ним и его тут же вырубало , сейчас он не спит даже когда гуляем
24 декабря 2022 09:31 Ребенок стал срыгивать в последнее время очень часто . Кормлю 120, но съедает 90-100 постоянно оставляет , может съесть и 60 и когда приходит время делать отрыжку , следом выходит молочко. Но уже около 2 или 3 дней может срыгнуть когда он покушал и час … Читать далее
20 декабря 2022 12:32 Поделитесь как вы укладываете детей днем , как понимаете что ребенок устал и ему пора спать? Если у нас прошло после пробуждения полтора часа , я пытаюсь его уложить спать на следующий сон, даже если он еще бодрячком , чтоб не перебодрствовал, естественно … Читать далее
30 ноября 2022 07:04 Меня никак не успокаивает тема с родничком. Нам три месяца ,а он уже закрыт , невролог говорит , что это сейчас у многих детей так , мол физиология такая , типо в этом нет ничего страшного , выписала магне б6 только и снова к ней как пропьем. Хотелось … Читать далее
26 ноября 2022 19:52 Подскажите кто знает , я работаю официально , в данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком , если я сейчас оформлюсь как самозанятость и мне будет приходить какая то копейка , не отменят ежемесячные пособия ?