15 сентября 2018 06:10 Мы полностью на гв , вторая неделя идёт как малышка не может покакать ? из за чего такое может быть ? Кроме того что молоко усваивается ? питаюсь как обычно , чем и раньше , когда доча ходила чуть ли не после каждого кормления , а щас ем даже чернослив … Читать далее
10 сентября 2018 08:54 Наш участковый педиатр говорит , чтоб мы с стали вводить прикорм , лишь потому что мол ТАК НАДО начинать с 4 месяцев ??♀️. Мы на гв, дочка вполне нормально набирает , наедается , как то хотелось начать ввод прикорма в месяцев 6. В общем вопрос вот в … Читать далее
4 сентября 2018 07:17 До этого дочка какала почти после каждого кормления , но в последние 4 дня она стала очень плохо ходить в туалет,хотя газы выходят , из за того что у неё не получается мы не спим ночами , а вот днём ведёт себя хорошо , за 4 дня покакала наверно только … Читать далее
Пособия27 августа 2018 10:15 Если нам отказывают в путинских выплатах , нам положены может какие другие пособия по уходу за ребенком ?
22 августа 2018 16:02 Сказали для пособий нужна справка 2 НДФЛ , за ней мне придется тащиться в другой город за 200 км,т.к я своим ходом ребенка естественно оставляю на бабушку . Мы полностью на ГВ . Можно ли дать смесь , пока меня не будет , сцеживаться не получается
Живот18 августа 2018 20:53 В последнее время начал мучать животик , как приучить ребенка спать на животе ? Может так легче ей будет