У каши вышел срок уже как несколько дней , а я профукала и дала доче ? муж успокаивает , говорит , это крупа , как она может испортится , почему на коробках пишут срок 20 дней хранения хз, мол производители специально так пишут , чтоб чаще покупали … Читать далее
Молочные каши
7 декабря 2018 11:46
Думаем перейти на молочные каши (которые покупные) их вводить постепенно или можно сразу ?
Уже второй месяц мы плохо спим , дочка просыпается каждый час с криками , успокаивается только на груди, днём капризничает , шагу не даёт мне сделать , у папы на руках плачет ? . Не могу понять в чем причина. У нас вверху 4 зуба и внизу 2. Какие должны … Читать далее
Уже не знаю с чем связывать эти оры ? ложимся в 7 , в 11 начинается ор, даю грудь успокаивается и спит дальше , через час просыпается опять с ором , даю грудь опять засыпает и так всю ночь до 5 часов , каждый час. Зубы прорезались какие лезли(два нижних … Читать далее
После того как покушаем даю дочке грудь , ну и в течении дня когда попросит , а можно ли давать уже может компоты. Девочки , кто на гв вы даете ? Если да , то что именно ?