Девочки. никогда не было. а тут прям не могу. чем спасаться при изжоги? помогите!
Декрет до 3 лет - Москва
5 октября 2015 23:11
Девочки, была на работе. выхожу в декрет. пока до 1,5лет. Сегодня коллега сказала что меня могут вызвать с декрета. Правда ли? в интернете поискала, но ничего не нашла. Сказала что, в её отделе вызвали одну, так та не досидела до 3 лет и вынуждена была … Читать далее
когда повернется ребенок?
4 октября 2015 15:41
Наверно рано еще спрашивать, но интересно. когда же малыш переворачивается головкой вниз? сейчас малышка толкается только слева, справа будто её там нет. кажется скоро слева синяк будет.
Роддом - Балашиха.
3 октября 2015 12:10
привет всем. Девочки, можете поздравить с понедельника в декрет!!! и уже в голове тысяча мыслей. Живу в Железнодорожном.уже вот думаю где же лучше рожать? Как Вам в Балашихе роддом? как там? надо ли заранее ехать? планирую ЕР. без мужа. на их сайте указан … Читать далее
Узи
1 октября 2015 12:24
девочки, добрый день. а когда делают 3-е узи? в 32 недели? или раньше. я чего-то стала переживать, как измеряю ВДМ и кажется за 2 недели не изменилась. самочувствие хорошее. малышка крутиться как обычно. болей нет. к врачу только во вторник. и тут еще … Читать далее
Вопрос про судорги
27 сентября 2015 09:24
Привет всем. Девочки, у кого-нибудь бывали судорги ног во время беременности? У меня начились и при чем очень сильные по ночам. Ночью просыпаюсь, хочу повернуться и ноги сводит так что не передать. Боль адская. А утром боль буд то всю ночь приседала … Читать далее
Девочки, бывало ли у Вас такое что малыш периодически замолкал. то есть за день совсем немного шевелиться чем обычно. У меня раз за 2 недели за целый день потолкать чуток может и вести себя крайне тихо. а потом снова как ни в чем не бывало на следующий … Читать далее
А как К Вам относится Ваш гинеколог?
21 сентября 2015 11:23
Доброго всем дня! была у своей Гини, так каждый приём её что-то не устраивает. то сахар повысился, то мало. То веса много набрала, то почему там мало ешь. то живот большой, а сейчас сказала почему не растет. все ей не так. я переживаю, при каждом её … Читать далее
Help. проблемы с желудком!!!!
11 сентября 2015 13:14
Девчули, помогитее. почти всю ночь не спала. замучал запор. уже 4-й день не могу сходить. живот правда не болит, но дискомфорт и тяжесть ого-го. кто чем спасался. была у врача недели 1,5 назад, сказала пить нормазе. а я все чего-то боюсь. кто так спасался … Читать далее
Добрый день. Девочки, моя малышка чего то полюбила лежать именно на левой стороне животика и прям такой бугорище на левой стороне, а правую трогаешь буд то пусто. Не скажу что больно но тяжесть чуть чувствуется. Нормально ли это? С одной стороны интересно … Читать далее