ух девочки. вчера была у платного врача, моя будет только во вторник. она мне написала положение продольное плода, тазовое предлежание, обвитие однократное, гипоксия плода. и написала что госпитализация в отделение патологии. как домой пришла, что то … Читать далее
Ох, девочки. всё оказалось плохо. сходила к врачу и на Узи, поставили положение продольное. одно обвитие. похоже малышка перевернулась у меня вчера. чего ей не сиделось нормально. сижу и плачу.
отправили на госпитализацию в Балашиху. показание Кесарево … Читать далее
Добрый день.
Девочки, я прям в растерянности опять. наверно уже всех замучала своими переживаниями.
Вчера малышка, не знаю что там с ней, как будто прыгать начала в животе. то в одну сторону, то в другую. даже муж заметил. причем после еды такое … Читать далее
Беспокойство
24 ноября 2015 17:58
Девочки, может просто зря заморачиваюсь, но как то вроде как у моих знакомых хоть какие то предвестники родов. Схватки ложные например. А у меня совсем ничего, кроме как малышка шевелиться и все. Иногда даже не замечаю что вообще беременна.
Доброго всем дня! Девочки, посоветуйте, что же делать? моя мама заболела, кашель, сопли, короче ужас. 3-й день болеет. ходит в маске. из своей комнаты не выходит. но у меня тоже появился сегодня насморк. оччень легко подхватываю. может кто знает как … Читать далее
чего бы вкусненького поесть?
15 ноября 2015 12:14
Девочки! помогите! Чего-то хочу, а чего — не знаю! Сижу голодная с утра, а все что в холодильнике не лезет! А чего бы Вы вкусненького съели?
Вещи в роддом-Балашиха.
4 ноября 2015 14:16
Добрый день.
Девчули, кто рожал в роддоме Балашихи, посмотрите, все ли правильно беру с собой? может что-то добавить или убрать?
Для меня Документы:
1. Паспорт
2. Родовой сертификат
3. обменная карта
4. полис 5. копия последнего узи (гиня сказала … Читать далее
Работа после декрета
2 ноября 2015 18:36
Девчонки, правда ли что работодатель может сократить должность сотрудницы после выхода из 3-х летнего декрета? у меня на работе сократили сотрудницу, после того как вышла через 3 месяца.