Получаю декретные, хотелось бы выйти на небольшую подработку.
Но что бы найти не официальную фирму, надо попыхтеть. Можно ли завести вторую трудовую ? Не хочу терять декретные.
Ребёнок ест прикорм отлично. Воду пьёт вроде нормально, смесь только рано утром.
И второй день подряд у него ? как пластилин. Утром именно. Вечером все ок. Че делать то? С запором никогда не сталкивались.
Я дура. Круглая.
Купила в интернет магазине коляску йойа.
Привезли, все ок вроде.
Вышла с ней и поняла что управлять ей совсем не удобно. Очень высокая ручка которая не регулируется. Спускаться с бордюра тоже не удобно.
Написала продавцу о том что … Читать далее
02.07.18 нам стукнуло 10 месяцев) Пытаемся везде вставать) ползаем тихонько и с расстановкой (в 9 месяцев первый раз пополз). В кроватке, как вжик скачет, крутится, и сидит). За две ручки ходим, но чуть чуть). Из слов говорим четко «мама, баба, да, тата … Читать далее
Мужу надо взять справку что он сейчас безработный(я вроде правильно поняла).
Что никаких отчислений нет в фонд этот.
Долго ли она делается? И что с собой нужно?
Спасибо ❤️
Центр занятости
3 июля 2018 08:57
Мужу надо встать на учёт. Скажите, долгий это процесс?
Я правильно понимаю?
2 июля 2018 16:16
Подали на малоимущих в конце апреля. В конце мая одобрили.
Ждали в том месяце, не заплатили. Позвонила в соц защиту, сказали ожидать в июле. И говорили что вернутся за 6 месяцев.
Получается первая выплата будет за 6 месяцев? А потом за месяц?
Сказали что бы обслуживаться в московской поликлинике надо поставить на подмосковный полис печать. А как они ставить будут на пластиковую карту то? Чёт не поняла немного..