Ребёнку год. Заметила 2 раз за ним такое. Сидит играет , что то не получается у него, психует и становится на четвереньки и бьется раза 3 головой об пол. Это что? Как реагировать? Я в шоке...
Муж и его новая жена(рассуждаем)
8 сентября 2018 08:24
Вы бы смогли отдавать ребёнка на встречи с мужем, когда там будет его новая пассия?) вас бы не раздражало ее общение с вашим ребёнком?)
На той неделе, в понедельник, ходили прикрепиться в поликлинику по месту прописки.
Сказали ждать Сообщение.
Его так и не было. Зашла в ЕМИАС, и там адрес новой поликлиники и написано что прикреплены. Получается можно ехать в старую п-ку за картой и … Читать далее
Вот и исполнился нам год)
Прошло все тихо и в семейном кругу)
Вкусный торт, море эмоций)
Ну и фото в студию )
Хочу вам ещё посоветовать девушку, у которой заказали торт , смотрите у меня в друзьях ее ник Фиалка)
Девчат, напишите сайт пожалуйста с шарами, где не дорого)
А то ситуация получилась, заказала на одном сайте мне ни кто не перезвонил спустя 2 дня, я им сана набрала для уточнения, а мне говорят что заказы не принимают уже. 🤷🏼♀️
Девчат. Ситуевина такая, у моего мужа на айфоне есть сбер онлайн. И там мой кабинет с картами, через который он может заходить и смотреть все как и я (думаю понятно). И Карты подключены к эпл пею, может расплачиваться.
Как мне отключить это у него на … Читать далее