Легла в понедельник в отделение патологии) с лёгким гестозом, с отеками, и угрозой преждевременных родов. Про роддом:Условия отличные! Чистые, новые, комфортабельные палаты на три/четыре человека, есть платные вроде на одного/двух. Туалет, Душ все новое … Читать далее
Вот такой вот пипец?страшно. С каждым разом все шире... отекла вся. И руки, и лицо. Завтра лягу в роддом в патологию. У кого так же? Что говорят врачи? Как спасаетесь?
Девушки, уже рожавшие, поделитесь лайфхаками по гв. У меня знакомая говорит, что натерла жесткой тканью соски, чтобы они грубели, и чтобы потом трещин не было... а у вас было что-то, что вам потом помогло кормить без проблем?
Когда родили?
2 июля 2018 01:02
Интересует статистика))) те у кого детки опережали развитие во время беременности рождались раньше? Или в срок? Или может даже позже и было кесарево???
У меня сейчас 31 неделя, а ребёнок на 34... интересно... не решит ли задержаться, что потом только … Читать далее
Зрение
1 июля 2018 01:32
У кого во время Беременности падало/ упало зрение? Восстановиться ли после? Или все, пиши пропало?
В последнее время сталкиваюсь с вечным негативом со стороны как уже родивших , так и ещё не рожавших. Те кто родили постоянно кидают советы, по поводу и без. Вечно говорят, как же потом тебе( то есть мне) будет плохо, ещё мол вспоминать будешь, как раньше … Читать далее