Начала отходить пробка, два дня уже прошло. Теперь стала ныть поясница и низ живота. Пах болит жутко, видимо расходиться таз. Сынок уже затих, но иногда чувствую слабые шевеления. У кого были такие симптомы перед родами и через сколько родили? Сынок … Читать далее
Подскажите, сейчас появились какие то не обильные, но весьма заметные жидкие выделения. Что это может быть? Подтекание? Никаких других симптомов нет. Завтра ложусь в паталогию с отеками. Вот думаю, подождать до завтра, или сейчас уже ехать в роддом … Читать далее
Девочки, у кого тоже болит между ног паховая область? Так, как будто на шпагат сели. Не могу даже с боку на бок перевернуться, так болит. Это таз расходиться?
Сколько в первый месяц уходит подгузников в день? Хотим заранее закупить, так дешевле. Но пока даже представить не могу, сколько на день нужно будет...
Не знаю что и думать) на УЗИ говорят что мы уже на две недельки опережаем. Т.е. Сыночку как будто не 35 неделек, а уже 37. Плюс сказали что шейка матки размягченная. И ещё многоводие умеренное. Болит переодически между ног, прям внутри, (не лобковая … Читать далее