После вчерашнего осмотра, начало мазать, не обратила вчера внимания, а сегодня опять. Может лёд тронулся?сегодня посмотрели шейка такая же. Ну ждемс....
Вот что делать??♀️
10 марта 2021 01:00
У меня нет бессонницы и на поздних сроках начала храпеть, иногда даже замечаю когда начинаю отключаться захрапываю. Сейчас я в больнице, в двухместной палате. Соседка говорит, что я как трактор?стыдища капец. Просто я переживаю ещё за себя, что если … Читать далее
40,1 неделя❤️
9 марта 2021 15:42
Положили меня в патологию, сделали узи вес 3650 кг, теперь говорят крупноватая. В 35 недель 2500 кг была говорили маловесная?♀️шейка пока не готова?ни каких симптомов приближения родов?завтра по анализам врач решит что со мной делать. Ноги ещё отекли … Читать далее
?
5 марта 2021 22:26
Ну все я вроде осталась одна ?, из девочек с которыми мы с самого начала?все уже родили и уже со своими малышами, а я так и буду что ли ходить?♀️
Вообще ни каких телодвижений ?♀️
????
2 марта 2021 18:17
Так интересно наблюдать за судьбами девочек, с которыми ты с самого начала переноса, полосок, теперь большинство родили?кто то двоих?у всех разные ситуации за все это время были?я за всех рада, что у всех долгожданная беременность закончилась рождением … Читать далее
2 марта 2021 13:21
Короче, не положили меня. Сказали через неделю приезжай. Шейка закрыта. Сделали ктг, все хорошо, схваток даже не было. 45 мин меня мутозили. Два раза пошевелилась.
Спросили конечно не хочу ли я лечь сейчас. Я сказала не очень?. Через неделю положат … Читать далее
Гребаная Погода? Поскользнулась на
26 февраля 2021 18:34
Гребаная Погода?
Поскользнулась на ступеньках у подъезда, хорошо держалась за поручень, упала на спину, ободрила поясницу, теперь там гемотома что ли, синяк короче, разодрала до крови палец, животом вроде не ударилась. Может только если поджала ногами … Читать далее
21 февраля 2021 11:05
Девочки, втечении дня кидает в жар, замечаю уже неделю как. Муж говорит вроде дома прохладно, а я можно было бы и проветрить?♀️как климакс у меня ?сегодня ночью проснулась, а я вся сырая. Гормоны что ли шалят? Бывает так у вас на поздних сроках?
Тренировочные?
20 февраля 2021 23:08
Девочки, всегда и у всех от отходит пробка? Че то начал тянуть живот как на месячные, сегодня не было активности так таковой, спала, лежала, немного погуляла, по дому ни чего не делала. Может это такие тренировочные?не знаю просто чего ждать. Особого … Читать далее
Был обход, сдала кровь, мочу, сделали узи, экг, ктг. Все в норме, белок не показался, по крови тоже ни каких вопросов. По узи 2500 кг сказали можно было и побольше?♀️типа отстаёт ?ну это же девочка, она уже следит за весом ?врач сказала будем ходить … Читать далее