С четверга на пятницу у малышки поднялась темпер 38,7. Вызвали скорую, потом врач участковый пришла, бесполезном дело. Вызвали платную. Горло красное, десна готова к появлению зубов. Вчера весь день орала как резаная. Я даже сама успокоительные пила … Читать далее
Мат капитал и ипотека
24 мая 2021 11:37
Девочки, подскажите у кого ипотека и основной долг погасили мат капиталом!суть в чём:когда была в пфр и подавала доки на мат капитал, сотрудник пфр сказала чтобы мы не забыли сделать перерасчёт % в банке, муж переживает что приедет в банк, а на него … Читать далее
Парк отели
17 мая 2021 19:15
Девочки, подскажите парк отели с большими территориями для прогулок или домики, может с озером или открытым бассейном. Интересует москва и область, Нижний Новгород, Нижегородская область, Рязань и обл, Кострома, Иваново, Спасибо
1 месяц ❤️?
17 апреля 2021 09:56
Вот уже месяц пролетел с рождения крошки ?как быстро летит время ?остановись ?такой малюткой она больше никогда не будет ?такая она клевая. Как мы жили без неё раньше. Были сложные деньки когда болел животик. А так справляюсь, привыкла уже к режиму вечной … Читать далее
3 день малышке ❤️?
20 марта 2021 09:43
Как нам ее нахватало, как мы без не жили, такая она клевая, сладкая, люблю безумно? завтра скорее всего выпишут, хотим домой, если будут хорошие анализы у малышки. А так она полностью здорова, тьфу тьфу. Много спит. У меня пока только молозиво, не знаю … Читать далее
Родила ❤️
17 марта 2021 16:01
Девочка 3700 кг, 54 см, в 10:42 . Все с нами хорошо. Кесарево прошло по плану. Воды были зелёные. Хорошо тянуть не стали. Сегодня ночью не спала из-за схваток. Врач приезжала вечером вчера смотрела ктг, все было отлично. Ну главное все хорошо ❤️жизнь … Читать далее
День x❤️
16 марта 2021 19:06
Завтра плановое кесарево?наконец то увидимся ?сегодня суету наводила ночью в больнице ?проснулась в 3 ночи и начались схватки каждые 10 мин по 1 мин. посмотрели на кресле раскрытия нет. 2 раза записали ктг, схваток нет?♀️потом в 6 меня вырубило и схваток … Читать далее
Роды после эко
15 марта 2021 15:52
Девочки, прошедшие эко и родившие, вопрос к вам.
Какие у вас были роды ер или кс?
И на какой недели родили?
Интересует первые роды
Новости с фронта ?41 неделя
15 марта 2021 14:49
Смотрел в и на кресле, шейка не зрелая, пропускает 1 палец. Предложили несколько вариантов
1. Поставить катетер фолея для расширения шейки. Не факт что поможет. Потом если поможет, прокол пузыря. Пока с таким раскрытием проколоть пузырь неудастся
2 … Читать далее
40.4❤️
12 марта 2021 12:36
Все лежим... я уже 2 соседок рожать отправила, а я лежу. Сегодняшний осмотр показал что шейка укоротилась и стала более мягкой. Есть динамика. Оставили пока до понедельника?в понед посмотрят снова. Но теперь у меня другая беда?♀️защемило нерв седалищный … Читать далее