5 декабря 2022 22:06 Отит. Мамы чьим деткам помог отипакс при отите? Высокой температурой нет, сильной боли тоже? Или только антибиотик нужен
4 июля 2022 14:05 Ротовирус отказ от еды. Сейчас 6 день и полностью отказ от еды ( до этого ел по чуть-чуть) рвоты нет,стул 1-2 раза в день,но сейчас не ест,к врачу вечером, наверное в больницу надо ложиться, расскажи как у вас протекала эта болезнь? С какими признаки … Читать далее
3 июля 2022 22:22 Ротовирус. Через сколько к ребенку пришел аппетит? 5 день сын практически ничего не ест, заметно похудел, пойдем завтра повторно на прием
27 мая 2022 22:13 Мама кто переводил ребенка из сада в сад подскажите! Мы попали в сад возле дома, могу ли я сейчас забрать документы из старого сада,а в новый пойти в июле или в августе? И что там должны отдать мед. карту и что ещё? Нужно писать заявление на расторжение … Читать далее
17 мая 2022 23:49 Что это было? Мы с детьми гостим сейчас у свекрови, и тут сын (3,3 года) стал просто ходить за мной хвостиком,все мама и спать и кушать... раньше и с бабушкой и дедушкой ложился. ( Свекрови это не понравилось, один раз даже сказала,что надо его умыть, … Читать далее
20 февраля 2022 14:19 Пожелтели пальцы на ноге у дочки,в живую прям как йодом намазали. Кто сталкивался? Завтра к врачу пойдем
9 декабря 2021 12:46 Кризис поведения! Нам 2.10 ,так вот с лета испортилось поведение,не хочет слушаться! Я стараюсь добиваться ,что бы выполнял просьбы,но иногда очень тяжело! Сын начал говорить с июля , каждый день новые слова, сейчас уже сложные предложения. Так вот настал … Читать далее
7 мая 2021 14:39 Речь. У кого дети поздно заговорили? Как это произошло? Восколько и что помогло? В 1,9 пошли к логопеду ( было только ,, ам,, и несколько слог) сейчас появились простые слова: мама, папа, баба, деди(деда)… Примерно 10-12 слов, появилось много звуков … Читать далее
29 ноября 2019 12:30 Запеканка. На завтра 10 месяцев,вычитала что можно запеканку делать,а какой творог нужен! какой жирности? можно рецепт , если кто делает