Почему число заражённых растет, а мы выходим из самоизоляции ?)) И как только объявили о конце рабочих дней резко стало по 2 тысячи выздоровевших)) а раньше только десятки… Я чё то реально не понимаю ))
Москву нужно закрыть
18 апреля 2020 20:37
Ругайте меня, я сама Москвичка. И я считаю, что закрывать москву нужно было ещё с появлением первых заражённых. На выезд и въезд дать пару дней и закрыть. Обеспечить людей финансово и закрыть. Быстрее бы отделались. Москва эпицентр. И скоро не хватит … Читать далее
Кто делал в Москве? Делитесь хирургами! Нашла, но сомневаюсь, стоит ли это дело 600 тысяч рублей )) нос то у меня не проблемный особо, посттравматическая горбинка на хряще
Сухой кашель
16 апреля 2020 17:46
😂вот как мне аллергику понять, что это не вирус ?)) покашливаю так, насморк небольшой и по горлу, ясен пончик, все течёт, но кашель сухой и так… кашляну разочек в час, темпаруьары нет.
Пару дней назад средство использовала для уборки — типа экологически … Читать далее
Как подать заявление ?
11 апреля 2020 23:34
Девоньки, вкратце, как заявление подать на выплату 5тр?
Доходят до России сейчас? Кто то получал? Как с продвижением их ?
Волосы после затяжного ГВ
2 апреля 2020 17:07
Когда придут в норму ?)) кормила почти 3 года :(
Мамочки, Вы объясняли деткам ?
30 марта 2020 22:11
Что сейчас в мире происходит ?(( мне так обидно… Малышок просит ему купить любимые сырки, или поехать в кафе, на площадку… А я говорю, что пока все не работает и поехать пока не получится:((( нам почти 3 и тяжеловато объяснить ребёнку всю серьёзность … Читать далее