Девочки, сегодня последний день Акции , может кто успеет или кому очень срочно надо, у меня осталось 15 шт 🤷♀️
Выпускной ГКП
23 мая 2019 16:24
Всем добрый день
Девочки подскажите, как у Вас? Мой в этом году ходил в ГКП, с сентября пойдёт на полный день. Будет ли в ГКП выпускной или что подобное, мамки у нас кипиш навели, выпускной затеяли, а я в недоумении, мы то все лета будем ходить (ну … Читать далее
Всем добрый день.
Скоро у нас с мужем небольшой праздник , я знаю, что он мне готовит подарок и я хотела бы его порадовать. Варианту уже все исчерпались, просто всееее, делитесь идеями (любыми!!!), выручайте 💐
Песпроводные наушники
14 апреля 2019 11:47
Девчонки выручайте , может кто знает как решить проблему ??? Перерыла весь интернет, не могу подобное найти, нсли не смогу сама , отвезём в магазин. Ситуация такая, муж подарил наушники на Нг, я счастлива))) примерно месяц назад начались глюки, постоянно … Читать далее
Кто?
11 апреля 2019 14:01
Девочки, на что похоже, кто мог покусать, мошка???? Знать то надо
Утром проснулся покусанный, потом гуляли все прошло , домой вернулись и вновь покусанный 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Посылка почтой России
20 марта 2019 14:01
Всем доброго дня. Девочки , я первый раз пользуюсь почтой (вернее тогда ещё не возможно было отследить) , из Симферополя за 3 дня дошла в Подольск и теперь там уже зависла 3 дня? Почему так долго или это норм? Всем спасибо
Фото ⬇️
Грибы шампиньоны для деток
16 марта 2019 14:49
Всем добрый день. Девочки, в каком возрасте начали давать грибы деткам? Шампиньоны ? Лесные грибы?
Как посмотреть очередь в ДЕт сад ???
14 марта 2019 14:32
Девочки , не могу найти, как посмотреть очередь в дс??? Пожалуйста !