Всем привет. Несколько дней назад появилась шишечка на суставе указ пальца.
Сильно расстроилась, тк помню как моя мама долго болела когда я была совсем маленькая полиартритом(((
Наблюдаю за ней, не болит, скорее не приятно. Но я даже не знаю , в случае … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Одежда на свадьбу
6 августа 2020 17:51
Для ребёнка !
Всем привет
Девочки , пригласили на свадьбу родственники , а я с сыном ни когда не ходила и на деток не обращала внимание
Я думаю не страшно будет, если наряду его так - сандали с однотонными носками, джинсы строгие и рубашка с коротким, … Читать далее
Помогите выбрать на какую эпиляцию пойти.
23 июля 2020 18:00
Всем привет. Надоело мне это дело, бритвы, крема , эпиляторы.
Решилась, осталось понять куда идти.
На александритовый или диодный.
Почитала я инфу и ни чего не поняла , вернее ещё больше запуталась))))
Выручайте знающие и опытные - у меня не смотря … Читать далее
Что это?
3 мая 2020 21:05
Девочки, всем добрый вечер
Я не понимаю, что это и из-за чего, это может быть ? Дня 3 назад появилось на одной руке, сегодня на 2х- кажется , что ребёнка кто-то за руки таскал, но это не так. Каждая складка отпечатывается на запястьях((( ещё и носом … Читать далее
Всем добрый день. Подскажите, на какой день выписывают и ребёнок выходит в сад? Мне нужно хоть немного понимать, что бы скорректировать рабочее время.
Заболел 21 февраля, последние высыпания 24-25, врач , что был дома сказал , что на приём 3 марта … Читать далее
Прошу ни кого не принимать на свой счет
25 декабря 2019 23:54
Это только рассуждение . О солнечных детях! Почему-то меня стала сильно беспокоить эта тема , и мой муж категорически отказывается говорить об этом, даже просто если рассказываю о ком-то . Но меня мучают вопросы и хотела бы спросить у чужих людей - может … Читать далее
Ну что за напасти такие😭опять заболел
Исполняем все рекомендации, делаем профилактику, витамины, оксолиновая мазь и прочее…, продержались неделю без болезни (ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ), пошли вторую неделю в сад, я прям боялась сглазить… и тут, вчера, прихожу за … Читать далее
Браслет ДЫШИ
11 ноября 2019 22:58
Девочки кто использует для деток такой браслет? Правда ли реально помогает?
Носите ли в сад, нам нужно именно в сад, а говорят, что он с сильным запахом?