В общем, я сходила в туалет. И увидела её с примесью чего-то красненького. Позвоню щас врачу?
4:00
6 мая 2018 04:19
Встала от того, что живот болит снова как месячные. Пошла в туалет. Там ещё и по большому сходила. Вышла ещё пробка. Стою на балконе, дышу свежим воздухом. Не знаю.... что это было.... У меня уже всё что только можно это "оно" ?
Что-то малой так сильно и активно начал толкаться, аж внизу колит и простреливает. В животе ещё что-то щёлкает. Под ребром правым так лупит… Места ему там уже мало, но как он умудряется так бить меня?? А ещё заметила, что после того как там стреляет … Читать далее
Что-то из-за такой жарищи и настроение пропало. Или это гормоны… Утром всё нормально, а сейчас переклинило и аж плакать хочется?Хочется всё время рядом с мужем, а он на работе сегодня. Вчера так классно погуляли на оболонской набережной, вечером хотя … Читать далее
Звонила врачу, он сказал если ничего не беспокоит приезжай только в понедельник после 3. После своей гини в 5 роддоме поеду к нему. Все уже просто достали меня? Честно..... Такое желание спрятаться. Куда они все так спешат?? В чем проблема вообще не … Читать далее
40 недель
4 мая 2018 13:48
Всё это уже есть, ждём ??
?
3 мая 2018 22:28
Что-то начало тошнить и голова кружится и болит… Малой наскакал или что?.. Ещё и муж уехал… Хорошо что его мама тут…