Скучаю по времени, когда он был в животе)) Нет, конечно лучше когда он уже рядом со мной и мне легко ходить и тд, и никогда меня не бьёт, но всё равно понемногу уже начинаю забывать эти ощущения?
Дома?❤️?
15 мая 2018 17:33
Наконец-то мы дома, зайчик покушал и пытаемся спать:) Со мной осталась бабушка пока муж с мамой поехали по делам) Я кайфую)))
Такой вопрос
14 мая 2018 11:59
Нагрубание молочных желез у мальчиков. У кого такое было? Долго проходило?
Ох, я бегаю по палате, остановите меня))))) Зашла врач, увидела это всё, записали на узи уже, сказала что завтра скорее всего домой. Позже зайдёт наденет бандаж. Ах даааа. Я надела труселя наконец-то. Почувствовала себя человеком)))) Потом зашёл мой … Читать далее
А мы уже набираем вес:) Сегодня уже 3120??И всё это даёт грудь. Как ваши детки сегодня? Мой весь день спит. Видимо на погоду. Дождь и гроза. А вчера мужу устроил??Ну теперь понятно почему... И меня вырубает, пойду спать....
Поздравляю всех мам с Днём матери ?? Теперь и я в числе тех кто познал какое это счастье?Я и не знала, что умею так любить?А вообще я себе сегодня устроила праздник. Я сходила в душ, первый раз сменила ему подгузник и переодела?Всё не без помощи свекрови … Читать далее
Я сделала это!!!! Я с помощью мужа дошла до туалета???ИншаАллах в понедельник скажут во вторник выписывать? Голова кружится уже меньше. Правда связки очень тянет, ну ничего расхожу. ИншаАллах скоро домой? А как вы? Как вы себя чувствуете? Мой птенчик … Читать далее
Это ужас, я попыталась встать.... Девки, не передать словами как было плохо...??? Голова кружится, ноги и руки трясутся... Я лежала 5 дней? Пыталась ногами передвигать. Правая нога где связки растянуты может передвигаться, подниматься. Левая как-то еле … Читать далее
Я встала?? Врач сказал тренить вестибулярный аппарат. Реально голова закружилась нереально, давно такого не было? Вечером ещё попробую. Я знаю, что после родов это нормально, но у меня ещё + сколько я лежала... Всю ночь и до сейчас со мной мама мужа … Читать далее