21 августа 2016 11:53 Ну вот как и обещала ежемесячный фотоотчет. На фото результат в 2 месяца. После кс. Добавила планку, скакалку, верхний пресс, немного нижний. Ничего не болит)) девчонки, слушайте свой организм, если хотите похудеть, добавляйтесь) будем худеть вместе … Читать далее
Девчули...18 августа 2016 15:38 Девчули… Кто и как разводился с детишками до годика?? Могу ли я через суд развестись без согласия отца? Сколько вам платили алименты и оплачивали ли ваше содержание? Спасибо за ответы.
15 августа 2016 23:51 Подруги по похудению! Ну куда же вы пропали??(( делюсь промежуточными… За пол месяца ушел всего 1 кг, но зато стали потихоньку мышцы появляться… Всё — равно капельку подтянутой стала) фотки скину 25, с момента начала прошло почти 2 месяца)) кстати добавила … Читать далее
14 августа 2016 10:53 Предлагаю пройти опросик) нам 3,5 месяца, с двух на ИВ, а где-то с 2,5 спим всю ночь. Да и не так, что засыпаем в 12, а просыпаемся в 6, а засыпаем в 8-9, и до пол восьмого утра) у кого детки до годика, сколько раз они просыпаются за ночь?
9 августа 2016 15:58 Девочки! Кому какие препараты или витамины помогали против сильного выпадения волос после родов?
7 августа 2016 16:48 Сильное выпадение волос! Кто с этим сталкивался? После родов прошло 3 месяца, такое чувство что лысой останусь… жесть… как боролись?
3 августа 2016 12:19 Девочки, привет! Сколько ваши детки весили в 3 месяца? И рост! Спасибо за ответы!))
26 июля 2016 12:23 Наверное о наболевшем в летний сезон… кто рискнул купаться с месячными? Естественно с тампонами и соблюдением и соблюдением всех мер предосторожности… наконец-то выдался жаркий свободный денек, муж отправляет хоть чуть-чуть отдохнуть от пеленок, с подругой … Читать далее
25 июля 2016 17:31 Мамочки искусственников! Во сколько начали деткам давать прикорм? С чего начали? Как ребенок реагировал?
20 июля 2016 11:43 Пишу своим подругам по похудению! Как у вас успехи? Прошел месяц… мой фотоотчет)) впереди очень много работы… живот очень медленно уходит, но все- таки ушло несколько см)) кстати от накопленного за беременность целлюлита очень помогают вакуумные банки … Читать далее