Есть те кто начали с первых месяцев катать там малышей? В сентябре нам будет 6 месяцев и мы едем в Турцию, но прочла что она с рождения и думаю может ее сейчас приобрести? Спасибо всем за ответы?
Ну вот мы больше и не новорожденные? дни пролетают, Погода радует и мы постоянно гуляем) у нас наладился режим? купаемся пол 11, кушаем и ложимся спать, просыпаемся покушать в 3 и до 6 ещё спим, самый спокойный в 6 утра❤️ потом часов в 9 ложимся ещё … Читать далее
Девочки начала давать эспумезан от коликов и он единственный помог( пробывали быбекалм, боботик, саб симплекс) но начали появляться прыщики на подбородке, я исключила из своего питания все аллергены, но они дальше появляются, я уже думаю может это на … Читать далее
Кормление по режиму на гв
23 апреля 2018 18:40
Как это сделать? Как было у вас с этим? Малыш орет, не одну соску пока не взял, никак не отвлечь, меня пока хватает на не более получаса его ору. Просит есть каждый час-два и кишечник поэтому плохо переваривает молоко
Мамочки, скажите, как вы понимаете, что вам подошло лекарство? У ребенка пропадают колики или легче проходят? Я вот все перепробовала и результата не вижу, вчера уже перестала давать лекарства и все прошло легче
Икота
13 апреля 2018 11:06
Как икали мы в животике по два-три раза, так и икаем) ему вроде дискомфорта это не доставляет, а я вот переживаю?
Шкодина моя?мимика вообще??
Фото?
11 апреля 2018 16:23
+7
Куча фотографий в телефоне, сегодня вот даже на море погуляли??
#маминопапиносчастье
Интересуют ответы тех кто пробывал не соблюдать ПП, я считаю, что все не настолько ужасно как нам говорят, но конечно чтобы не рисковать здоровьем ребенка, я стараюсь не есть того что нельзя. Но нельзя по-моему все? съела варенную цветную капусту со … Читать далее
Мамочки, как ваши дела со сном? Я сплю около пяти часов в день и ничего не могу с этим поделать. До сих пор нахожусь в эйфории от сыночка. Муж по дому все сам делает, да и с появлением малыша он накупил много техники(посудомойку,сушильную машину, робота … Читать далее