Мамы погодок, как вторая беременность протекала? Тяжелей чем первая?
Нам сегодня 13 недель и мы будем ставить инфанрекс и хотим от ротавируса, так как ополаскиваемся в море, бассейне. Имеет ли смысл ставить?? мы о ней узнали только вчера и поэтому не успели(
Я не ограничиваю себя и ребёнка, мы часто уходим утром и возвращаемся вечером, мне некогда тратить время на сцеживание и искать место для кормления( и он не берет бутылочку) обычно сажусь в угол и беру обычный шарф завязанный на узел, уверенна что никого … Читать далее
Девочки у кого была киста во время первой беременности, появилась ли во вторую?
Так мне не хочется опять с этой заразой столкнуться
Первый раз так долго не ходит, обычно 3-5 раза в день. Пукает но не ходит( надо ли беспокоиться? Может могу ему помочь? Если завтра не сходит то клизму сделаю, но не хочу до этого доводить( что думаете?
Летим когда малышу будет 4 месяца. Из Сочи с пересадкой в Риги где хотим погулять и обратно пересадка в Вене. Мы приобрели для супер маркета и быстрых прогулок коляску ее 175. Надеюсь что наши прогулки будут около трёх часов утром и вечером поэтому не … Читать далее
Не успеваю вести все соц сети и больше всего сижу в инсте😀 девочки добавляйтесь, будем там следить за развитием деток💕
Бабушка, сынок и Ромми которого я завела как забеременела, но пришлось отдать маме❤️ как он любит малыша, никого к нему не подпускает, от него не отходит💕 надеюсь, что скоро построим дом и заберём его😏
Подали вчера документы на загранпаспорт мелкому через госуслуги вышло 700р, а сегодня читаю новый закон😅 фото делали сами, не представляю как бы в фотостудии намучились
Давно меня тут не было, все дни светило солнце и я не пропуская не одного дня гуляла с маленьким, ездили по гостям, на речку, озеро, море, парки)сегодня у нас дождик и малыш спит, а мама залезла в интернет)
Сегодня нам 8 недель) мы весим 6,8 рост 58,5см … Читать далее