Постоянно в разных местах краснеет и уходит, ниже шеи не спускается. Педиатр посадил на гречку и прописал супрастин, но третий день ничего не проходит. Может это вообще аллергия на молоко, мы на гв.
Гестационный сахарный диабет
4 ноября 2020 11:47
Девочки у кого был в первые беременности диабет беременных, в следующие он тоже появлялся?
Не удаётся замерить схватки
25 октября 2020 08:02
В первые роды было тоже самое, на 7 час схваток поняла, что это они. Да и прям перед потугами тоже были неравномерные, чувствую себя идиоткой, что не могу понять ехать в роддом или ещё подождать. Потягивает живот примерно каждые 25 минут, но и между … Читать далее
Скажите, что я не одна такая!!! Походу рожаю, но это не точно! Сильно тянет живот всю ночь, спать не даёт, ещё как назло папаверин закончился. В первый раз сомневалась 2,7 года назад и сейчас сомневаюсь. А в интернете пишут, что второродящие точно знают … Читать далее
Всем привет, чем у вас отличились от первых, как начались те и другие, схватки, воды, боль, продолжительность, раскрытие и на каких неделях🙏🏽 первые начались со схваток в 38,4, длились 14,5 часов, в род дом приехала за три часа, поэтому адом роды мне … Читать далее
Лапароскопия кисты яичника
16 октября 2018 17:00
Кто делал в платной больнице? Чем отличается от государственной? Анастезия? Лечение? Восстановление? Самое главное сколько потом лежать в больнице после операции?
Можно ли с ребёнком лежать в палате ?
20 сентября 2018 23:45
Мне предстоит лапароскопия кисты яичника! Ребёнок полностью на гв! Не хочу его отлучать от груди. Перенести операцию нельзя.