29 февраля 2016 18:20 Всем приветик:-) девочки посоветуйте пожалуйста какую взять швейную машинку? чтобы шить изо льна и джинсы можно было, спасибо всем кто ответил:-)
29 февраля 2016 02:32 Девоньки доброй ночи:-) у меня вопрос какую лучше швейную машинку приобрести чтобы работать с плотными тканями типа льна джинсы и Ещё я новичок шить не умею :-)хочу научиться шить себе самой платья и очень люблю Лен и джинсу:-) и Ещё желательно электрическую … Читать далее
25 февраля 2016 09:29 Девочки Питер :-)Всем привет подскажите пожалуйста проверенного косметолога хочу глубокое бикини с анестетиком Всем спасибо:-)
19 февраля 2016 21:53 Девочки привет :-)у меня 33 неделя а врач на УЗИ посмотрела сегодня и говорит крупный плод вес 2506 и срок похож на 35 недель считает что ошиблась с месячными я так вот тазовое предлежание сказала она перевернуть можно ли его на этом сроке переживаю … Читать далее
15 февраля 2016 04:36 Доброе утро:-) девочки а как сейчас направляют в роддом? как узнать где я буду рожать? забываю спросить у своего врача а сейчас опять вспомнилось:-)
10 февраля 2016 16:15 Бэбик моросит или что? уведомления приходят о новых смс а открыть прочитать не могу
10 февраля 2016 16:04 Здоровски:-):-):-) Вот такие ситуации люблю очень :-):-):-) пусть мужья не забывают какие мы у них красотки:-):-):-)и нечего на других пялиться!:-)