8 мая 2016 14:33 Привет всем ))) была в дороге потом в горах в общем я в Дагестане у себя))) кааак же здесь хорошо! Горы природа роскошь от Всевышнего, орлы парят высоко, речки стремительно несутся вниз по уступам,,, лошади паслись на лугу смотрит глаз и ненарадуется … Читать далее
28 апреля 2016 10:33 Кто смотрит Здорово жить? Малышева нравилась одно время а теперь прям раздражает очень грубая баба очень особенно когда выходят к ней женщины у нее есть привычка рукой дотрагиваться до головы что то показывая и так грубо она это делает прям будто не … Читать далее
21 марта 2016 20:40 Девочки кто рожал после кс? Через сколько как Всё прошло расскажите поделитесь пожалуйста мне сделали экстренное кс сына не спасли тяжело на душе
17 марта 2016 10:22 Девочки срочно 37 недель живот тянет как при месячных и тошнит и спать хочется? это схватки?
17 марта 2016 00:28 Доброй ночи всем кто не спит ещё:-) у меня 37 неделя ноги отекли руки и лицо поправилось лишний раз к зеркалу не подхожу вообще :-) ужасен но выгляжу :-) копчик болит и уже устала ходить беременной так хочется поскорее родить:-) крупный мальчик у меня … Читать далее
Привет ,девочки :-) я12 марта 2016 16:39 Привет, девочки :-) я тоже покажу свои сегодняшние покупки:-) была в женской консультации и после решила зайти в аптеку :-)