11 января 2017 00:49 Доброй ночи девочки у меня вопросец у кого были выделения слегка коричневатого цвета после месячных ,раньше такого не было никогда к врачу пойду обязательно просто думала спрошу у кого такое было успокойте
9 июня 2016 02:51 При покупке швейной машинки новичку на что обратить внимание? На ровную строчку чтобы делала сама а Ещё? Подскажите кто покупал)))
26 мая 2016 01:44 Доброй ночи девочки)))Умная пилочка для кутикулы шерил энд нэйдж кто пользовался? Стоит ли покупать? ))) продавец продемонстрировала мне я до сих пор под воздействием ))) подумываю приобрести
24 мая 2016 22:45 Девочки узнала недавно чтобы легче было родить во время схваток тампоном смоченным оливковым маслом влагалище обработать у кого естественные роды и боль не так сильно чувствуется и разрывов меньше
Девочки ,Питер Махачкала добрый23 мая 2016 18:49 Девочки, Питер Махачкала добрый вечер )))Ищу духи Макс Мара Силк Тач кто знает где их купить?
19 мая 2016 19:42 Девоньки купила я сегодня чудушницу ))) это плоская сковорода без бортиков кто не знает