Девочки,может кто сталкивался:колю фрагмин,но заканчивается,пока в аптеке найти не могу,но есть клексан пару шприцов,можно ли им заменить?
Без тапок,понимаю,что вопрос к врачу,но попаду к гематологу только в конце месяца.
Нужен гематолог в Москве
21 марта 2018 14:14
Девочки,порекомедуйте пожалуйста гематолога в Москве,для беременной
Девочки,прошу откликнуться тех,кто через это проходил?в 21 неделю толщина плаценты 30.5 мм,сказали прийти через месяц на узи,к своему гинекологу только 20 марта попаду...вся нанервничалась...кто,как доходил до конца беременности?это лечится?
ГИНИПРАЛ(Москва,Московская обл)
6 марта 2018 18:07
Девочки,выручите пожалуйста!у кого-то может остались таблетки гинипрала?
Девочки,вся на нервах...боюсь даже гуглить...чем опасно?с первым была низкая плацентация,всю беременность не поднималась,шейка себя безобразно вела...а тут краевое...к врачу через 5 дней
Девочки,вот только без лишних нотаций!Набрала воду в ванную,немного марганцовки добавила(по рекомендации доктора,попу разьело немного),вода слабо розовая была,потом по мере наполненности водой и игрушками будто и не было.Ребенок играет в переливашки,я … Читать далее
Антипри прошу не комментировать!
Девочки, у моего ребенка долго был отвод от прививок, сейчас будем все наверстывать по-тихонечку, подскажите пожалуйста какой сейчас верный календарь обязательных прививок? может здесь есть педиатры и можно в личку? буду … Читать далее
Девочки, может у кого так было: срок 13 недель, два дня как чувствую прострелы в паху слева, не больно, но дискомфорт есть и слева же в области бикини покалывания… может это вариант нормы, а может и нет… знаю, что на поздних сроках, это может быть… врач … Читать далее