Девочки,у меня такой деликатный вопрос:кто рожал в,Видновском роддоме,в 7 на Коломенской?можете посоветовать врача,с которыми можно рожать по договоренности?контактами поделиться?буду признательна за ответы в личку???
Девочки,всем привет)ребенку 1 и 11 мес,постоянно текут слюни...можно по пальцам пересчитать время,когда их не наблюдалось...десны визуально норм...стоит ли бить тревогу?к какому доктору обращаться?
Девочки,по УЗИ двойное обвитие?читаю в инете про разного рода упражнения...Подскажите пожалуйста кому какие реально помогли?
помогите разобраться
17 мая 2018 23:00
Девочки, подскажите пожалуйста: в семье двое детей несовершеннолетних, мама в декрете, отец не офиц работает, считается ли семья малоимущей? что ей пологается и куда с этими вопросами? в соц защиту?
Девочки,вопрос к сталкивающимся с этим,ко врачу только после праздника попаду,а эмоц состояние не дает покоя...
Ситуация такая:выявлены наследств тромбофилии,расширенная гемостазиограмма показала необходимость уколов(колола ФРАГМИН 0.4 три недели)пересдала … Читать далее
Боли
1 мая 2018 23:45
Девочки,вот что наблюдаю в течении 5 дней(к врачу 4 мая)очень болят паховые,лобковые мыщцы,особенно после сна,после пребывания лежа,просто невозможно ходить...было у кого так?в чем дело?
Девочки,скоро придется менять кровать для старшего,ибо его кроватка младшему ...вот смотрю и не могу определиться,кровать-машинка пока в приоритете,но...квартира у нас
однокомнатная,хотелось бы компактно,может есть здесь кто столкнулся с этим вопросом … Читать далее
Мамочки,в июне два годика сыночку?Посоветуйте пожалуйста как можно отпраздновать?нужен ли аниматор или в этом возрасте рано?Буду признательна,если поделитесь своим опытом,что было удачным,а что лишним)
Девочки,старшему почти 2 года,в декрете,в июле вторые дай Господи предстоят,получается я из декрета в декрет ...есть какие-то нюансы?есть вероятность,что не получу ничего,ведь последние два года декретных...вообщем,у кого так было,расскажите пожалуйста … Читать далее