Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, обменная карта-это тот же материнский паспорт или нет? Если нет,то когда она выдаётся? В интернете все по-разному пишут??♀️я совсем запуталась
Девочки, а как вы бреетесь «там»? Именно пост к тем,кто бреется, а не ходит на шугаринг ?? Столкнулась с этой проблемой... читала,что некоторым муж в помощь (он предложил помощь, но я не хочу,вдруг «резанет» ещё ?), некоторые зеркало используют (я даже … Читать далее
То ли ещё будет ой-ё-ёй???? С каждым днём все ленивее ходить на работу,так хочется уже уйти в декрет:) Кстати,сейчас пособия говорят на карту «мир» только будут поступать-правда? ?
Имя для мальчика
17 октября 2019 10:37
Девочки,всем ??, покидайте кому не сложно красивые по вашему мнению имена мальчиков, сочитающиеся с отчеством Маратович?? вот для девочек у меня в голове очень много имён, которые нравятся, а для мальчика на 100% что бы нравилось-пока нет? пару имён … Читать далее
Уже 2 дня мучает, доходит до горла и стоит там-не проваливаясь довольно долго?чуть ли до рвоты не доходит,когда пытаюсь спровацирлвать отрыжку? Чем спасаетесь????
Читаю посты, у кого то вообще в 13-15 недель уже молозит, почему у мня нет до сих пор, уже 25 недель??♀️ Это норма или как? Панику не собираюсь разводить,просто интересно?
Вот зелёным подчеркнула-не пойму что за буквы и что они означают??♀️??♀️ на приём ещё через неделю только:(в интернете ничего не нашла??♀️ вроде ОП-23 мл ? Не знаю... ????????
Бандаж
9 сентября 2019 08:50
Купила бандаж Orlett-ms 96, бандаж понравился, при ходьбе держит хорошо и спину тоже, но девочки-как вы в туалет ходите на работе к примеру, ведь бандаж нужно лёжа одевать!? Полу сидя не получается, он поднимается и уже давит на живот..??♀️