Девочки, вам готовят завтрак мужья?) что готовят?Делитесь,интересно? Мне каждое рабочее утро муж готовит бутерброды из яичницы, авокадо,творожного сыра и хлебцев/поджаристого хлеба. Но сегодня меня любимый прям удивил, удивил именно тем,что все так красиво … Читать далее
Всем здравствуйте, последние 3 дня появились какие-то страхи по поводу беременности... как не открою интернет,что бы прочесть полезную информацию про беременность, то сразу натыкаюсь на Зам. Беременность (очень боюсь произносить это словосочетание вслух,да … Читать далее
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, плановое узи обязательно делается в 12 недель или можно позже? К гинекологу только 19-го числа,а ответ на вопрос интересует меня уже сейчас... в общем с мужем уезжаем в отпуск на 3 недели, с 8.07 по 25.07, то … Читать далее
❤️
12 июня 2019 18:19
Сегодня была на долгожданном узи (до этого тоже была,но срок маленький был и сердечко ещё не билось)...ох как я ждала это узи и сколько радости было после слов: «сердечко бьется❤️,все хорошо» ??
Девочки,почему выпирает живот? На моем сроке это явно рано! Ем как раньше,но живот был плоским,а сейчас буд-то я на 20 недели,живот не втягивается даже,как буд-то внутри мяч ??♀️ что это такое,подскажите ааа?
Добрый день, 31.05 была на приеме у Г, пришла к ней по причине того,что несколько раз мазало светло-коричневыми выделениями, Г произвела осмотр, выписала свечи «утрожестан» 3 раза в день 10 дней. Сегодня 3 день применяю их, на второй день применения … Читать далее