Началось все с того, что сын поцарапал губу игрушкой??, смотрю значит на ранку, все вроде норм думаю, ладно... потом взгляд падает на десна, а там они... два зубика прорезались???
Девушки, посоветуйте противовирусное средство, мы похоже с мужем заболеваем? слезоточивость, недомогание, с носа подтекает? температуры нет, горло не болит, кашля нет... что посоветуете купить? ??В аптеках так много сейчас средств, что прям не знаю что … Читать далее
Посоветуйте фирмы игрушек с 3+?? какими можно заинтересовать ребёнка в этом возрасте? Понимаю, все детки разные, но может я по вашим отзывам потом найду, которая понравиться, вдруг «зайдёт» нам?
Месяц назад резко перешли на ИВ (до этого было СВ, изначально было мало молока), а с недельку где-то начала замечать, что постреливает не сильно, ближе к ореолу соска, что это такое ааа?? грудь пустая совершенно, ощутимых комков нет. маммологи-онкологи … Читать далее
Врач прописала 1 чайную ложку сухой травы варить на водяной бане 30 минут, отжать и принимать по 10 мл / 3 раза в день (каждый день варить свежую)... что то я совсем переживаю можно ли? нам 2 месяца всего лишь.. кто давал может в таком возрасте? Мы Обстр … Читать далее
Девочки, подскажите, я уже совсем запуталась кому верить и принимать ли в итоге витамин Д. У нас маленький родничок 1,5х1,5 где-то, педиатр прописала витамин Д по 1 капле раз в сутки во избежание рахита, невролог запретила принимать во избежания раннего … Читать далее