У нас тропический ливень, похоже на весь день. +28
Галерея
Смотреть все фотографии
Сколько пить воды?
13 сентября 2018 11:03
Такую вот таблицу предлагает доктор Комаровский. Я с ним согласна, но столько выпить мне сложновато.
Тренировочная ночка😬😬😬
11 сентября 2018 07:06
За две предыдущие беременности я не узнала, что это за явление. И вот они, эти Тренировочные схватки😱. Всю ночь бессонница, часа в 4 утра живот начало тянуть. Не скажу, что это было безболезненно, тянуло так нормально. И раза наверное 4 за 30 минут … Читать далее
Вот на таком сроке я приехала на остров. Здесь мы будем зимовать, рожать и подрастать до следующего лета. Уже прошло 2 недели. Мы потихоньку обживаемся, осматриваемся, обустраиваем жилище. Я стану третьей русской женщиной, родившей здесь. С первооткрывательницами … Читать далее
Герпес, черт его дери😡😡😡
7 сентября 2018 06:10
Кто-нибудь пил именно таблетки от герпеса во время Б? С мазями всё ясно понятно. Я про таблы, в аннотации противопоказания при беременности не указаны. Врач не рекомендует. А как же с ним ещё бороться???
Жизнь на острове
29 августа 2018 09:00
Может некоторые сочтут это за хвастовство, но уехать жить и рожать на остров тоже надо иметь смелость. Сказать что это необдуманное безрассудство - нееет! Мы готовились, читали, собирали информацию. Конечно некоторые вещи на 100% предвидеть невозможно, … Читать далее
Собрались в отпуск. Решили посмотреть на нашу девицу на всякий случай и сходили на УЗИ. Вес 1020 😱, она оказывается уже совсем большая!!! Открывает ротик, упирается ножками. Короче, всё хорошо, можно ехать 😌. На меня такой жор нападает в последнее время, … Читать далее
Расскажите, кто какие виды эпиляции использует во время Б? Я делала фотоэпиляция, но сейчас это под запретом. А ведь как с ней было беспроблемно! И что теперь, старый добрый станок? Поделитесь, плизз, что можно? Особенно интересует зона бикини. Девушек … Читать далее