Ну всё! Перехожу в категорию мамы!
26 октября 2018 04:15
Мы вчера вечером родились! Урааааа! Всем желаю лёгких родов! А я спать 😴😴😴
Сегодня ну все со мной встретились, кроме моего врача ещё анестезиолог, терапевт, узи сделали, ктг, экг. Девочка наша 3100. Всё в порядке, ждём только её желания появиться на свет)). Треники всё время, ну и больше ничего. Живот под сиськами. Предложили … Читать далее
У нас тоже осень, дождииииии
20 октября 2018 06:15
Хорошо, что они почти всегда по ночам. Вчера зарядил с вечера, и вот во что это безобразие вылилось!
У всех в приложении такие заскоки- то я планирую, то у меня двое детей, то на неделю меньше срок)). Фотка вверх ногами стоит и по другому не грузится. Или это только с моим аккаунтом такое?
Вьетнамский врач или русский 🤔?
16 октября 2018 08:33
Вчера мы были на плановом приёме. Приехала в наш госпиталь работать врач акушер гинеколог из Питера, землячка значит 😱🙏. Вообще-то я наблюдаюсь у их местного зав.отделением, пожилой вьетнамец. Тут на радостях скорее к нашей! Она конечно впечатление произвела, … Читать далее
https://instagram.com/p/BoveGZhnvpe/ Моя Мама страшно переживала, как я буду рожать во Вьетнаме, вообще - там медицина то какая, она есть, уровень какой? Специально для неё мы поехали и сняли видео моей будущей палаты. Душ, туалет. Все принадлежности … Читать далее
ГВ в первые дни, век живи век учись))
5 октября 2018 15:34
https://youtu.be/Ndt7aNDzQmc подписалась на канал Нины Зайченко. Ну всё нюансы и ситуации по ГВ. Нашла свои прошлые ошибки. Очень рекомендую посмотреть как девочкам впервые рожающим, так и дважды и трижды мамам. Я вот буду трижды мама, но есть такие … Читать далее
В последние две недели что-то жуткое творится к вечеру с ногами. Даже не к вечеру, а уже часа в 3-4. Белка в моче нет, вообще анализы все в норме. Муж набирает ведро холодной воды, держу в нём ноги перед сном. Как у вас, есть такая проблема? Что делаете … Читать далее
Вот прорвало к вечеру! Дождь не просто стеной, он потопом. Смыло нашу дорожу возле дома. Муж где-то отсиживается под навесом, не доехав до дома пару километров. И конца и края пока что не видно......
Вчера мы забабахали такой вот ужин! Этот ужин был в честь нашего недавнего знакомства с ребятами, которые тоже недавно приехали на наш остров 🏝 и тоже будут здесь рожать! А встретились мы на пляже, они медленно к нам приближались и мы сравнивали наши … Читать далее