Давайте помогать друг другу – и себе самим, насколько это возможно. Радовать друг друга, а не долбить и не критиковать. Поддерживать, вдохновлять, сочувствовать. Ведь все мы мамы. Кто-то уже, а кто-то совсем скоро…
Я уже писала пост о своей жк в колпинском районе. О том что у них свои правила. И что вы хотите. Мне обещали что сегодня моя выписка будет готова и я могу не переживать.. и что вы думаете. Приезжаю я сегодня в жк за выпиской, а мне говорят. ОНА … Читать далее
Ну вот не понимаю я врачей. Почему нельзя сразу сказать что нужно точно сдать, что бы дали направление на ЭКО по ОМС. Я то думала что сегодня будет мой последний визит в жк к участковому гинекологу и уже завтра думала поеду в свою клинику где меня ждут … Читать далее
9 ноября 2017 08:54
Доброе утро девчонки! Всем позитива и хорошего настроения! Мы все супер пупер и у нас обязательно все будет ХОРОШО!! ?
Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со … Читать далее
7 ноября 2017 18:57
Только настрой и только позитивный настрой!!! Все будет хорошо!! ?
Чудо, которое я ждала,
Явилось не так, как мечталось мне.
Да, мне достала его игла,
Да, я молилась о каждом дне.
Да, пусть мне скажут, что это грех-
Дети, рожденные вопреки.
Хоть и с обидой смотрю на тех,
Кто получил все с легкой руки.
Им не понять ожиданий … Читать далее
Девочки, Всем привет! Скажите пожалуйста, поделитесь опытом. Кто уже делал ЭКО по ОМС в Санкт-Петербурге. Кто в какой клинике и как долго ждали свою очередь после подачи документов на комиссию. Спасибо!