Интересно а всем с первого дня протокола, назначают белковую диету? Вот думаю, мне мой врач насчёт белковой диеты ни слова не сказала.... ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Я дура)))
22 ноября 2017 23:40
Мужу все сказала!!! Что обиделась на то что он внимание мне не удивляет и на то что чувствую себя плохо.. он был шокирован, так как не замечал этого.. и сказал, раз я молчу значит все хорошо. Короче обнял, поцеловал. Больше молчать не буду. (Девочки … Читать далее
Муж сухарь (((. Сегодня 4 день стимуляции а он даже не интересуется, как я.. второй день мучаюсь с давлением, низкое и болит голова... а ему все равно ((((
Вот сдала кровушку на гормоны... сижу жду результатов ?.. очень вкусные завтраки в Макдоналдсе ?☕️.. Надеюсь что там все хорошо с моими гормонами и тогда мне сегодня сделают мой первый укол... ?
Смотрю телик сейчас. И тут реклама программы «центральное телевидение» и тут обзор что будет в ней сегодня.. (сколько стоят на рынке, ещё не рождённые дети или как купить живого человека).. девочки это что за бред!?? Я что то лежу в шоке!! Как так это … Читать далее
Хочу поделиться новостями ?. Пришли мои потерявшиеся монстры ?, как назло в этом месяце они аж на 4 дня где-то отсиживались ??. Хотя всегда как по часам все было! Но не об этом ?... Я сегодня еду в клинику ? вступать в свой победный протокол! Девочки … Читать далее