Всем приветик! Девочки расскажите про крио протоколы. Какого качества эмбрионы вам переносили? Удачно или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
Аисты
12 февраля 2018 19:38
Девочки, посмотрела мультики Аисты.. это про нас! просто наши письма ещё не дошли до них, но обязательно наши аисты их получат и прилетят к нам с нашими долгожданными малышами. ??
Всем привет ?! Делюсь своими новостями! Сегодня вступила в крио протокол!! Будет в естественном цикле. По УЗИ сказали все хорошо. Уже совсем скоро я заберу своих двух снежинок! Самых лучший и самых любимых 2АА и 2АА! ? эмоции мене переполняют! Я так … Читать далее
Вот так новость! ?
21 января 2018 20:18
Хочу поделиться приятной новостью. Сегодня позвонили из клиники (эмбрилайф) и сообщили что крио перенос будет бесплатный по программе ОМС. ? вот так новость! Я рада ?!
Председатель комитета по социальной политике рассказал о новых выплатах семьям с детьми
Председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков и заместитель управляющего отделением пенсионного фонда по Петербургу и Ленинградской области Анна … Читать далее
Всем привет. Так стало грустно и я в большом расстройстве. Девочки, милые скажите кто смог вылечить хронический неспецифический эндометрит с умеренной активность? Кто смог после лечения успешно забеременеть и родить ребёночка?