18 апреля 2018 18:41 Мысли терзают мою голову. Два или один! Девочки милые сколько переносить малышей? У меня их всего 2 в заморозке. Читаю что вероятность наступления беременности выше при переносе двоих. Но в тоже время пугает много плодная беременности. И смогу ли я со … Читать далее
16 апреля 2018 15:56 ещё вопросик. Как вести себя после переноса? На работу можно выходить после двух дней постельного режима? Работа сидячая, но до неё ехать полтора часа. Час на маршрутке, пол часа в метро... или все же больничный взять и дома побыть?? И вообще дают … Читать далее
16 апреля 2018 15:34 Девочки подскажите.. вот сегодня день овуляции. Малыши у меня 5 дневные. Получается перенос должен быть через 5 дней после овуляции. Это получается пятница или все же суббота? Что то чем ближе ко дню встречи, тем больше волнения...
15 апреля 2018 18:52 Интересно.. назначили тромбо асс.. читаю противопоказанием.. написано чёрным по белому беременность 1 и 3 триместр.. и как быть если планируешь и готовишься к беременности? Или заменить на курантил?
15 апреля 2018 16:47 Девочки подскажите можно вставлять по 2 капсулы утрожестана сразу. Муж привёз по 100, а мне нужно по 200 вставлять? ??? че делать то?
14 апреля 2018 11:00 Привет, мои хорошие! Расскажите кому удачно перенесли малышей. Какой толщины был трёхслойный эндометрий! ? я сегодня сделала укол овитреля. Скоро перенос.. эндометрий 8,6мм.. (надеюсь ещё подрастёт)
12 апреля 2018 09:31 Доброе утро! ? оно и правда очень доброе. Была сегодня на УЗИ 11 день цикла. Эндометрий растёт ?! За 2 дня вырос с 5 до 7,5. Пью прогинову 2т в день, тыквенный сок (он мерзкий ?) и ем ананасы ?.. девочки скоро перенос ??