Посоветуйте хирурга, если были там и проходили операцию.
Я сейчас ищу хорошего хирурга, чтобы рассек спайки в матке, они у меня в цервикальном канале. Уже не хочется чтобы опять нужно было ложиться под нож...
Синехии в церквикальном канале!Девочки, отзовитесь!
27 ноября 2017 12:52
Девочки, кто сталкивался? Ничего подобного не могу найти((
Резектогистероскопия: разрушение синехий (спаек)в матке.Отзовитесь, кто делал!
23 ноября 2017 11:04
Предыстория: В 2015 г была ЗБ и выскарбливание. Диагноз вторичное бесплодие.
Недавно прошла рентген (ГСГ) и поставили диагноз: синехии внутри матки
Кто делал данную процедуру?
Как готовились?
Сколько длится реабилитация?
Помогла ли вам эта операция … Читать далее
Предыстория: В 2015 г была ЗБ и выскарбливание. Диагноз вторичное бесплодие.
Операция для удаления -гистероскопия?
Помогла забеременнеть? Какой восстановительный период, когда можно планировать?
Сегодня была на гистеросальпингографии, не сказать что это приятная процедура… Так сильно тянул живот, я охренела.
Потом закружилась голова и мне пришлось полежать немного.Результаты ГСГ — маточные трубы проходиимы))Но нашли 2 синехии в матке.В 2015 … Читать далее
Сдавала в Кулакова общий мазок. Странный показатель вышел без расшифровки какой именно эпителий.
Написано Эпителий — многоА в среду я иду на ГСГ. Никто не в курсе что это значит?
Что это за хрень? Может воспаление?
Причем колет как иголкой тыкают, в день 4-5 раз покалывает. Температуры нет, но есть небольшой озноб, мне все время хочется завернуться во что-то теплое.
Осталось 3 дня до мес
Причем такое ощущение порционно, от резких движений. И с той стороны где была овуляция. А произошла она у меня примерно на 10-12 день.
Что это? Скоро мес?)))
У меня есть троюродный брат. У нас хорошие отношения. Он хочет переехать в мск. Конечно же он хочет чтобы мы пустили к себе пожить.Но у него нет тут еще работы, жилья и тд. Я не хотела бы чтобы помощь была на постоянной основе. Всегда все временное становится … Читать далее