Сегодня вышли утром на улицу и через минут 15 резко у дочи потекло из носа и периодически стала чихать… пришли домой также, дневной сон спала хорошо, иногда хлюпала носом. Проснулась и ничего такого нет. Вечером вышли на улицу и снова потекло… Что это … Читать далее
Прошло уже полтора года, вес пришел в норму (как до Б). Но вот живот это беда((( висит над швом! Хочу свой как раньше — не кубики конечно, но он не висел, а сейчас пипец… да и бока к тому жедайте дельные советы что делать в тренажерном зале! Плиззз… … Читать далее
У кого зимняя одежда Huppa есть?
6 июня 2015 18:04
Для ребенка смотрю эту фирму на зиму, нам будет зимой 2,2г (рост сейчас 84см). Теплый? Удобный? Как с размером?
Лаборатория ИНВИТРО (Н.Новгород)
1 июня 2015 15:30
Хорошая ли? Кто в курсе?
Кидается песком и камнями(
28 мая 2015 20:59
Позавчера в нас в песочнице девочка ровесница кинула сначала песком, потом игрушками… целенаправленно)… моя без криков, ничего не поняла. Отвела в сторону ее, да и родители той девочки свою отвели подальше) вообще все мирно, без конфликтов разошлись … Читать далее
Она у меня разрастается, хочу рассадить. Достала ее… а корни такие большие и жирные прям на дне закрутились, видимо совсем ей тесно… прям не знаю как это делать((подскажите
Мы всегда ходим в памперсе. Горшок почти что не видела. На выходные часто оставляем дочь у свекрови. Они где-то с года (сейчас нам 1,6) ходят по дому в трусиках и писают в ванную (естественно не без промахов), какает где придется… Она хорошо реагирует … Читать далее