Нам 1,10. Дома мы уже мимо не сикаем — в горшок или в унитаз. Со мной с не охотой доча это делает, с папой же — сикасть говорит и бежит) как теперь ее приучить не сикать на улице и просится на горшок? Скоро холода...
Недели 3-4 мы осваиваем горшок) сама не садится, но если сажаешь и говоришь пись пись — сикает. Дома. На улице в памперсе и на сон памперс. Тут произошел какой-то непонятный сбой или это норма, не знаю… Отказывается категорически в горшок сикать. Дома … Читать далее
Нам сейчас 1,9. В год нам поставили такой диагноз. Купили сандали Таши орто, проходили несколько месяцев, потом хирург сказал, что нужно более серьезную обувь — полностью ортопедическую. Мы купили. Но дочь в них ходить не может долго… так и проходили … Читать далее
Посоветуйте косметолога, Н.Новгород
13 августа 2015 14:08
Посоветуйте хорошего косметолога, можно не очень дорогого :)
Рядом аптек не будет, что с собой взять? Ребенку 1,8
У кого сбои в менструальном цикле?
29 июня 2015 20:39
Мне врач выписывала витамины, не помню название… Напишите, кто что пьет?) может и я вспомню
Злость ребенка в 1,8
28 июня 2015 21:40
Например: гуляем на улице, я говорю что туда нельзя идти (подвал), объясняю почему, тяну за руку, раньше она просто орала типа хочу и все, а теперь может укусить… прям видно, что злиться((( это временно?