Всего лишь ничего, но, кажется, так долго)) страх какой-то переходить пдр… Ну ни дня дольше не хочу перехаживать)) а малявка моя не слушается, уговариваю его появляться, а он сидит, мой хомячокОн даже не притих, игрался сегодня, считал мамины рёбра … Читать далее
Сегодня выдался тяжёлый день стоя на ногах, сначала я перестирала пелёнки, потом отгладила, штук 20. Так всё долго происходило,. Потом тесто и фарш месила, делала мясные рулетики, стояла жарила. Осталось перемыть посуду и полы протереть. А сил уже нет … Читать далее
Крестная мне приданное привезла...
3 августа 2015 01:10
Сегодня.… стала пеленки перебирать, а на них этикетки 1980 год и цена 1р.40к. Вот здорово, и так они сшиты аккуратно, новые, но старые)) белые-белые.Замочила в детском порошке на ночь, завтра выстираю и отглажу
К предыдущему посту.
2 августа 2015 03:32
Треники были такие. Всё прошло. Уснула даже.А щас проснулась от кошмара кошмарного, аж сердце бешено стучит…
Треники или что это за тонус??? Срочно.
2 августа 2015 00:11
Матка сжимается.живот каменеет, аж дыхание спирает. Минут 15 интервал.и поясницу ломит.
Перепутала день и ночь, наверное, чтобы уединиться с мыслями. Проснулась к обеду. Кости таза ломят, скорее от того, что сплю только на одном боку. Аппетит всё такой же бешеный, ночью и днём шарюсь по холодильнику. Всё стираю, перемываю круглый день … Читать далее