Легла я спать, не веря уже в то, что я когда-нибудь уже рожу.В низу живота потягивало, но я как-то не обращала внимания на это, думала-треники опять… В 2 часа ночи боли усилились, я стала считать схватки, они были ещё слабенькие, считала просто в надежде … Читать далее
Немножко тревожит.
14 августа 2015 08:25
Девчат, я подзабыла немного, как должен новорожденный какать на гв.? Просто мой какает очень часто, жидким жёлтым с комочками свёрнутого молока, не успеваю менять пелёнкиСегодня в течение дня педиатр придёт ещё спрошу, но мне интересно знание мамочек … Читать далее
Ну вот мы и дома...
14 августа 2015 08:14
Нас выписали с роддома, теперь у мамы куча хлопот, даже и не знаю, как сюда часто буду приходить.
Вот теперь похоже на роды… боли такие, что пипец… промежутки сразу короткие. ..3 -4минуты и держит 38секунд.… щас вставать буду-мужа будить, пусть помогает собираться
Надеюсь, что проснусь утречком, и уж что-нибудь начнётся весёленькое!)) Так я уже скорее хочу позвонить мужу и поздравить его с первым сыночком! Свекровь тоже очень ждёт внучёнка. Скорее бы их порадовать. А самой прижать своего лялю к груди. Роднулечку … Читать далее
До рождения осталось 1деньАкушерский месяц 10 календарный месяц-10 Вес от 3500 Рост от 500мм 40 неделя. Вчера были выделения слизистые с кровью. Думала-начало. Потом тишина, вечером выделения обычные, но морковного цвета. Весь день болит поясница, … Читать далее
Как я не выспалась, кто б знал… Всю ночь, то в туалет бегала, то лрался сыночек с рёбрышками моими))Вскочила что-то не выспамшись, будто чего-то жду… Ну да, конечно жду, ведь до пдр 2 дня осталось)).Пошла я значит в туалет, пописять.Поворачиваюсь на … Читать далее